Le Chef

Féru des cuisines du monde sous toutes ses formes, le chef Ahamada Binali baigne dans le milieu de la gastronomie depuis des années.

Son parcours est celui d’un jeune chef qui découvre l’amour pour la cuisine auprès de sa mère. C’est alors qu’il y consacre ses études, son appétence pour la gastronomie se fait vite ressentir dans ses plats. Avec des compétences managériales acquises au fil des années, ainsi qu’une expérience riche et développée dans les restaurants parisiens, le chef fonde Massiwani Traiteur en 2013.

​ Le chef Ahamada Binali est au service de son continent, et consacre son activité et son savoir-faire au profit des communautés africaines telles que Be live 4 Africa, M. Afropolitan, AKM Design, La Braderie des créateurs et encore bien d’autres…

"Refléter les projets en Afrique et pour l’Afrique"

Le chef est animé par la passion avec des leitmotivs bien précis en but de refléter les projets en Afrique et pour l’Afrique :

– Développer l’Afrique.
– Faire évoluer l’Afrique en apportant les formations nécessaires.
– Proposer une gastronomie éducative.

Aujourd’hui, Massiwani écrit l’histoire de la gastronomie liée à l’Afrique, une belle invitation aux voyages culinaires et culturels. Massiwani, c’est une élite dans le monde de la gastronomie, un plus indéniable pour le continent Africain.

Et comme Ahamada Binali aime à le dire « Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin », proverbe africain.

137 Seacoast Ave, New York, NY 10094
+1 (234) 466-9764
Excuisite food, unforgettable atmosphere...
137 Seacoast Ave, New York, NY 10094
+1 (234) 466-9764
Excuisite food, unforgettable atmosphere...